Секс символы российского кино

Меню

Search the Web:

Секс символы российского кино на сайте gra4i.ru



Секс-символы советского кино. Рейтинг: 5. 11 Фев 2016. Дмитрий Харатьян — Заслуженный артист Российской Федерации, Народный артист Российской Федерации.

Секс-символы советского кино (мужчины). Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 09:20 + в цитатник. Благодаря этому умению Дмитрий впервые попал в кино - он прошел пробы на роль Игоря Грушко в фильме «Розыгрыш».

Она первая из советских актрис примерила на себя неофициальный титул — «секс-символ СССР». Свою сексуальность она и не пыталась скрывать, тем более что обнаженная натура стала все чаще появляться в советском кино.

Выбираем главного мачо российского кино! Секс-символ - это ведь когда бабочки в животе от одного взгляда и взмаха ресниц? А если добавить бархатный, обволакивающий голос и сильные руки (а ноги, торс?!), то оружие массового поражения.

Сегодняшний именинник Владимир Машков и другие звезды, за которыми этот титул закреплен основательно и надолго. Машков долгое время был — и в определенной степени остается — одной из главных звезд российского кино.

Бывалый сердцеед Нагиев может дать фору любому молодому актеру в гонке за звание самого привлекательного мужчины отечественного кино и ТВ. Еще в 1990-е Владимир Машков получил звание первого российского секс-символа, завоевав титул не демонстрацией силы и...

Хриплый баритон, фирменная небритость, сильный характер, брутальная внешность и потрясающая харизма - Владимир Машков вот уже несколько лет подряд - общепризнанный секс-символ российского кино!
Изображение из клипа : 10 секс-символов российского кино